Previous Entry Share Next Entry
Отчего у мальчишек сирийская печаль?
ing_alaudin

Отчего у мальчишек сирийская печаль?

 

obama

   Меня всегда в этом смысле интересовал вопрос: для чего? Для чего молодые парни едут в Сирию на какой-то виртуальный Джихад, которого там нет? Есть четкое понимание, что там убивают. Кто и кого? Уже не важно, и никто этого даже не разбирает, никто не пытается включить мозги и разобраться в этом огромном облаке пыли так называемой вооруженной борьбы с Асадом, в мутной воде проще ловить рыбку. Кучка самозванцев, включая откровенных марионеток Обамы, находящихся под плотным контролем американцев. (Как известно, тот же Аль-Багдади сидел в американской тюрьме, и, видимо, за особые заслуги вышел оттуда досрочно, задание ему, по всей видимости, црушники отработать успели, а на память подарили "Ролексы" за 150 тыс.долларов). И эти люди будут учить всех, как правильно нужно вести Джихад?

    Если даже с позиций логики можно понять сирийца, взявшего в руки оружие против Асада (мотив мести, например), то что это у нашей кавказской молодежи за новая фишка - мол, все айда в Сирию - на борьбу с империалистическим захватчиком (где-то мы эту риторику уже слышали)?   Это же полный бред, заключающийся в том, что кавказцы, равно как и башкиры, татары там абсолютно не нужны. А нужны их тела, как пушечное мясо, которыми хочет выстелить себе карьеру руководство "ИГ", которых в нужный момент Америка выведет из игры или попросту грохнет, как это было с Бен Ладеном.

   Ну это ладно. Хочется о другом спросить арабов, которых некоторые называют братьями-мусульманами. Где эти наши братья были, когда нас выселяли в Казахстан в 1944 г. В 1992 г., когда у нас отобрали земли? Никто из них даже не пискнул, все были заняты своими проблемами. Так почему мы теперь за них должны расплачиваться нашей молодежью, теряя генофонд нации?

   А если отбросить эмоции, сказать хочется одно. У меня знакомая семья, которой стало известно о том, что сын погиб в районе Алеппо. Тела сына им никто не выдаст. Где его могила - тоже. И мне, кажется, что когда я смотрю в глаза его матери, полные слез, каждая ее слезинка в сто тысяч раз дороже любых его мыслей о войне в Сирии, где его ждет смрадная яма гниющего мяса вместо 72 девственниц. Ведь «То, что вызывает удовлет

    А самое главное, это как ловко сидеть за рубежом и вешать лапшу на уши тем, кто никогда не был в Сирии и не сможет это проверить. Я хочу обратится к родителям: интересуйтесь жизнью ваших детей, не бросайте их наедине с собой и своими сомнениями. Беседуйте с имамом, к которому он ходит на хутбу.

   Якуб Тангиев - был известным бойцом и атлетом. Мог сделать прекрасную карьеру, внести большой вклад в развитие спорта Ингушетии. И где он сейчас? В чем была необходимость? Идрис Татиев - где он теперь? Героями чужой войны не становятся, героями становятся, защищая свою родину, свой очаг и семью. А пока никто не поблагодарил их за положенные за золотые унитазы арабских шейхов собственные жизни. И спасибо от братьев-арабов тоже не слышно.


  • 1
поддерживаю,хоть и не мусульманин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account